Прочее

Аль Пачино или Роберт Де Ниро, кто больше нравится?

Общий /
Аль Пачино
Аль Пачино
60%
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро
40%
  • Аль Пачино
    60%
    357
  • Роберт Де Ниро
    40%
    234

Аль Пачино или Роберт Де Ниро?

Аль Пачино и Роберт Де Ниро – два известных актера, играющих сильных мужчин.
Аль Пачино
Аль Пачино (Alfredo James «Al» Pacino), полное имя Альфредо Джеймс Пачино – актер, режиссёр и сценарист, США. Родился 25 апреля 1940 года в Восточном Гарлеме на Манхэттене в Нью-Йорке в семье итальянских эмигрантов. Когда Аль Пачино было два года, родители развелись и разъехались, мальчик остался с матерью. Аль Пачино рос в бедном криминальном районе, с дества стал курить, пить и даже принимать наркотики. У мальчика было два прозвища: Сони и Актёр. В 17 лет Аль Пачино был отчислен из школы, потом, после ссоры с матерью он ушел из дома. Подрабатывал посыльным, официантом, уборщиком, почтальоном, но при этом упорно учился на актерских курсах, и заработную плату тратил на обучение. Начал работать в Нью-Йоркском театре, в основном в массовках. Больших заработков не было, иногда приходилось ночевать на улице или в театре. Не прекращал обучение и стал штурмовать разные пробы в кино. В Актёрской студии Аль Пачино совершенствовал свою игру по системе Станиславского, обучаясь этому на курсе у Ли Страсберга. Роли в кино Аль Пачино стал получать, но небольшие и в основном в массовках
В возрасте 27 лет Аль Пачино все же получил более или менее стабильную работу в театре, играя в пьесах и постановках. Постепенно он стал получать признание как театральный актёр. В возрасте 31 год Аль Пачино получил свою первую главную роль в фильме «Паника в Нидл-Парке». После этой роли он был замечен Фрэнсисом Фордом Коппола, который пригласил в свой новый фильм «Крёстный отец» на роль Майкла Корлеоне. Коппола отказал всем другим претендентам, среди которых был и Роберт де Ниро. Эта роль стала прорывной, Аль Пачино даже номинировался на Оскар, но актер бойкотировал эту награду и не стал получать статуэтку. Благодаря «Крёстному Отцу» Аль Пачино стал всемирно знаменит, после этой роли от киностудий посыпались предложения. Не менее блистательно, чем в первой части, Аль Пачино сыграл и во второй и третей части саги «Крёстный отец».
В 80-х годах в карьере Пачино в кино начался спад, но ситуацию выправил выход фильма «Лицо со шрамом», сам Пачино говорит, что это была его лучшая роль в жизни.
Роли в Аль Пачино различные, он может сыграть и мафиозного босса, и агента ЦРУ, и детектива. Все его роли – роли сильных мужчин, знающих что они делают.
Личную жизнь Аль Пачино особо не афиширует. Он никогда не был женат, но при этом является отцом трёх детей.
Аль Пачино в молодости
Аль Пачино
Аль Пачино фото
Аль Пачино фото
Аль Пачино
Аль Пачино
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро (Robert De Niro) – актёр, режиссер, продюсер, США. Родился 17 августа 1943 года в Нью-Йорке, в семье итальянских и ирландских эмигрантов. Отец, Роберт Де Ниро-старший, был известным скульптором и художником-абстракционистом. Детство Де Ниро провел в богемной среде, среди актеров и творческих людей. у мальчика было прозвище «Бобби-Молоко». Ещё в детстве играл в школьных театральных постановках. Поступил в Высшую школу музыки, искусства и исполнительского мастерства имени Фьорелло Ла Гуардии в Нью-Йорке (там же учился и Аль Пачино), активно изучал систему Станиславского, и актер стал её ярым приверженцем. Ещё во время учебы Де Ниро стал получать первые небольшие роли в кино. Далее последовали более серьезные роли. Но как и в случае с Аль Пачино, Роберт Де Ниро стал всемирно знаменит благодаря фильму «Крестный Отец», только не в первой, а во второй части. Де Ниро не удалось получить роль в первой части этой известной киносаги. Как бы там не было, Де Ниро отлично сыграл во второй части, и благодаря роли молодого дона Карлеоне стал в будущем получать роли главарей мафиозных группировок.
Долгое время Де Ниро играл в кино только жестких людей, но позже оказалось, что Де Ниро очень неплохой и комедийный актер, подтверждение этому – его роль в серии фильмов про семейку Факеров.
Помимо кино Де Ниро занимается бизнесом, инвестициями и ресторанным делом. Ведет активную общественную деятельность в США, имеет итальянское гражданство, правда в самой Италии были против известного гражданина, из-за его ролей, итальянских мафиози.
Де Ниро был нескольк раз женат, официально и в гражданском браке, причем избранницы Де Ниро обычно чернокожие девушки. Есть несколько детей.
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро фото
Роберт Де Ниро фото
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

1 комментарий

Azina
очень нравится Аль Пачино, больше чем Де Ниро

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!