Прочее

Бенедикт Камбербэтч или Крис Хемсворт, кто больше нравится?

Общий /
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
43%
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
57%
  • Бенедикт Камбербэтч
    43%
    388
  • Крис Хемсворт
    57%
    514

Бенедикт Камбербэтч или Крис Хемсворт?


Бенедикт Камбербэтч и Крис Хемсворт – два известных актёра.
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Timothy Carlton Cumberbatch), полное имя Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч – актёр кино и театра, Британия. Родился 19 июля 1976 года в Лондоне в семье актёров. Фамилия Бенедикта старинная, из английских дворян, потомки короля Эдуарда III из династии Плантагенетов. Семья небедная и Бенедикту было обеспечено образование в престижных школах и в университете. Театральное и актерское искусство стал изучать ещё в школьные годы.
Сначала Бенедикт Камбербэтч играл в театре, позже началась карьера на телевидении в сериалах, чуть позде Бенедикт Камбербэтч стал получать роли в кино. Более широкую известность Бенедикт Камбербэтч получил после выхода сериала «Шерлок», где Бенедикт Камбербэтч получил роль Шерлока Холмса. Снимался Бенедикт Камбербэтч и во многих других фильмах.
Личная жизнь актёра ничем особенно желтую прессу не привлекает, каких-то скандалов не замечено. В России Бенедикт Камбербэтч известнее по большей части благодаря своей труднопроизносимой фамилии, если произнести фамилию правильно несколько раз, то она прочно заседает в памяти.
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч


Крис Хемсворт
Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) – актёр, Австралия. Родился 11 августа 1983 года в городе Мельбурн, штат Виктория, Австралия. Семья мальчика была обычной, мама преподавательница, папа – социальный работник. У Криса два брата, которые тоже стали актёрами. Семья часто переезжала, Крис Хемсворт помимо просто обучения в школе, с детства занимался спортом. Во многм благодяр этому, плюс его высокий рост (190 см) в будущем Крис Хемсворт стал получать роли разных супергероев.
С 18 лет Крис Хемсворт начинает пробовать силы в кастингах для получения ролей в кино. Сначала снимается в телесериалах, позже начинает получать роли и в полнометражном кино. Переезжает в США, где он и начинает получать роли различных богов и героев. Одна из таких ролей у Криса была в фильме «Тор», затем последовала роль в «Мстителях».
Крис Хемсворт женат, есть дети.
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт


1 комментарий

Viktoriya
фиг знает, никто

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!