Прочее

Вам когда-нибудь делали эротический массаж?

Общий /
Делали
Делали
80%
Не делали
Не делали
20%
  • Делали
    80%
    295
  • Не делали
    20%
    72

Когда-нибудь вам делали эротический массаж?

Эротический массаж – это примерно тоже самое, что и обычный массаж, но с эротическими элементами. Обязательное условие при этом, чтобы массаж делал симпатичный мужчина или симпатичная девушка. Эротический массаж услуга немного пикантная, но разрешенная во многих странах. Пример организации, предоставляющей эротический массаж – салон Афродита На сайте, ссылка на который здесь указана, есть описание что такое эротичный массаж и зачем он нужен.
Не секрет, что под эротичные массажи часто маскируются те, кто попросту занимается предоставлением интимных услуг, попросту проституцией. Но эротичный массаж и проституция – это разные вещи, хотя кто-то и может разглядеть там и там одно и тоже. Дабы не было ошибок, при заказе эротичного массажа следует уточнять «технические» детали, что именно будет предоставлено, эротический массаж или услуги проституток. Опрос посвящен только эротичному массажу а не девушкам и не мужчинам с пониженной социальной ответственностью.
Эротичный массаж, как уже отмечено выше – это услуга предоставляемая специализированными салонами. Нередок эротичный массаж и между влюбленными парочками и любовниками, которым интересны различные интимные игры в постели. Эротичный массаж даёт удовольствие телу и психике, и, это все же массаж, имеет ряд оздоровительных функций, полезных для организма.
Тема этого опроса: вам когда-нибудь делали эротический массаж? Если не делали, то нужно приложить усилия, чтобы кто-то сделал. Если вы, конечно, не обременены какими-нибудь моральными, идеологическими или религиозными рамками. Если у человека есть какие-нибудь ограничения в этой сфере, прежде всего моральные, то человек, не пробовавший эротического массажа, ничего не потерял. Таким людям вполне хватает того, за какую идею эти люди живут (мы никого не осуждаем). Но большинство людей все же стремятся у удовольствиям, это естественно, и ничего плохого в этом нет, но только при обязательно условии, что при получении удовольствия никому не будет причинено никакого вреда, это обязательное условие.
Когда-нибудь вам делали эротический массаж
эротический массаж

1 комментарий

Alesya_K
мне делали, и я тоже

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!