Прочее

Вам когда-нибудь делали общий расслабляющий массаж или нет?

Общий /
Делали
Делали
29%
Не делали
Не делали
71%
  • Делали
    29%
    62
  • Не делали
    71%
    153

Вам когда-нибудь делали общий расслабляющий массаж или не делали?

Массаж – одно из наиболее лучших средств для нервной и для костно-мышечной системы организма. Массаж расслабляет, даёт телу возможность отдохнуть, мышцы и суставы получают необходимую иногда встряску, а нервные окончания получают то, что создает для человека приятные ощущения. Общий расслабляющий массаж можно получить в специализированных салонах, для примера мы указали ссылку на сайт Bodyxs. Можно получить полный комплекс массажной терапии, причем от профессионалов. Некоторые могут думать, что массаж – это просто растирание и потыкивание по телу. На самом деле, конечно, это не так, массаж требует мастерства и умения. А мастерством и умением обладают те люди, которые занимаются этой деятельностью профессионально.
Конечно, массаж можно попробовать сделать на дому и своими руками или руками тех, чьи прикосновения будут приятны. Какой-никакой, но это тоже массаж. В продаже имеются всевозможные приспособления массажеры, они тоже оказывают некоторое воздействие. Но с настоящим профессиональным массажем всё это не сравнить.
Тема данного опроса – Вам когда-нибудь делали общий расслабляющий массаж или не делали? Если делали, вы счастливчик. Ещё больше счастливчик если ещё будут делать, и не один раз. Если вам общий расслабляющий массаж не делали ни разу, то настоятельно рекомендуем чтобы этот пробел был заполнен и вы все же испытали то, что дает массаж от профессионалов.
У искусства массажа старые корни, есть описание в древнеиндийских записях, была такая услуга в древнеримских банях. В русской бане в качестве своего рода массажера служил и служит веник, делали в русских банях и массаж. В конце 19 и в начале 20-го века массаж стали изучать более основательно, во многом благодаря развитию спортивной медицины. Одна из основ профессионального массажа – русская система массажа, считающаяся в наши дни классикой, наравне с восточной, шведской и финской массажными системами.
Вам когда-нибудь делали общий расслабляющий массаж
общий расслабляющий массаж

1 комментарий

Vazhe
делали, и ещё будут делать

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!