Отношения

Стонущие люди вас бесят или нет?

Общий /
Бесят
Бесят
91%
Не бесят
Не бесят
9%
  • Бесят
    91%
    446
  • Не бесят
    9%
    42

Стонущие люди вас бесят или не бесят?

Стонущие люди – имеются в виду те люди, которые всё время чем-то недовольны, все время брюзжат и жалуются. И при этом, в общем-то, этим людям часто особо жаловаться не на что, они здоровы, бывают неплохо обеспечены, сыты, обуты и одеты, и в личной жизни если и бывают проблемы, то на том же уровне что и большинства людей. мы ни в коем случае в опросе не подразумеваем людей, у которых какое-то личное горе. Брюзжание и беда – разные вещи.
Часто стоны касаются каких-то отвлеченных тем: политика, ситуация в стране и в мире, история (историю вообще брюзжащие люди очень любят), взаимоотношения между народами и национальностями и т.д. Кто-то стонет потому что без этого уже не может, такое у человека мировоззрение. Кто-то стонет, потому что это его работа (например журналист, политик, политтехнолог). Кто-то стонет искренне, кто-то для манипуляций.
Вообще, стоны и брюзжание – один из лучших инструментов для манипуляции массами, мощное оружие в информационной войне. Не зря во многих странах во время войны паникеров (тех кто стонет) просто ставили к стенке и расстреливали, потому что стоны деморализуют, создают ощущение безысходности и страха. В мирное время против профессиональных стоннотиков работает только разум и логика и юмор (нб\оющие люди как огня боятся быть обсмеянными). Хотя, если профессиональный стонущий вбрасывает дезинформацию, то во многих странах за это могут и наказать, в том числе уголовно.
На личном и профессионально уровне стонущие брюзжащие люди никогда не добиваются успехов (исключение – те стонущие кто стонет за деньги). Даже если очень сложно, энергичный человек может поругаться, но будет продолжать работать. Стонущий человек, неважно как у него дела, хорошо или плохо, он или она всё равно будут стонать и травить желчью окружающих.
Так как стоны портят настроения, ничего странного в том что люди стонущих избегают. Но не забываем, что-то общее объединяет людей. Объединять могут и стоны с брюзжанием. Разговор энергичного человека со стонущим всегда превращается в спор, а то и в ругань. А разговор стонущих людей – это одна волна, стонущие люди понимают друг друга с полуслова, рассказывают друг другу как же тяжело им и всем живётся. Само собой стонущие люди считают друг друга умными и эрудированными. Это одна из их черт характера, и причину своих стенаний объясняют своим якобы умом, мол они картину видят и понимают, а другие ничего не понимают и они глупые, жалкие и ничтожные личности. Прекрасный пример стонущего человека из мира литературы – это Паниковский из произведения «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова.

Брюзжание легко заразиться. К примеру если стонать начинает кто-то знакомый и брюзжание касается какой-то близкой темы. Главное при этом – не превратиться в человека, который начнет стонать вообще по любому поводу. Стонать иногда может быть очень приятно, ведь благодаря стенаниям можно выпустить пар, поплакаться в жилетку. Но это очень вредная привычка. Даже небольшое стонание портит настроение, что приводит к стрессу и к последующей возможной депрессии. А дигрессия – одна из причин заболеваний, возникающих на нервной почве, в числе которых есть и очень серьезные, сердечные болезни.


Можно спорить со стонущими людьми, можно из замечать, можно не замечать. Стонущие могут бесить, к стонам можно и привыкнуть. Главное – это самому не стать стонущим и желчным человеком. В брюзжании нет ничего хорошего.
Стонущие люди вас бесят
Стонущие люди вас не бесят


3 комментария

Oksana
очень бесят, особенно когда они приплетают ко всему политику. Для меня такие стонущие автоматически дегенераты
Yana_D
все стоннотики козлы
Viktoriya
избегайте стонущих дегенератов, они все свое окружение отравляют своей токсичностью

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!