Отношения

Никому ничего не надо или надо?

Общий /
Не надо
Не надо
86%
Надо
Надо
14%
  • Не надо
    86%
    415
  • Надо
    14%
    67

Никому ничего не надо?

Полностью это выражение звучит более грубо, Никому ничего нафиг не надо или ещё грубее – Никому ничего нахуй не надо. Выражение используется когда кто-то что-то хочет сделать, что-то хочет создать, но один или одна этого сделать не может и обращается за помощью к знакомым, к родне и к друзьям. Часто при этом приходится сталкиваться с полной инертностью и непониманием со стороны своего близкого круга. Причем задумка может быть весьма оригинальной и даже может сулить немалые выгоду и барыши, в случае если будет реализовано. Но окружающие часто в таких случаях ничем вообще не собираются помогать. Кто-то из-за тупости, кто-то из-за лени, кто-то из-за зависти, кто-то из-за того что и так кое-что имеет… причины могут быть самые разные. Тому кто что-то хочет сделать лучше порой приходиться чуть головой в стену не биться, но понимания он или она не получают. Приходится или забывать про свою задумку или изворачиваться, придумывать способы реализации. Это, кстати, неплохая школа закалки, заодно можно увидеть чего на самом деле стоят те люди, которого человек считал близкими.
Другой пример использования выражения Никому ничего нах… не надо – всеобщее наплевательство, инфантильность, попустительство. Например, никому не нравится жить в грязи, но убирать грязь никто не хочет. Что-то может мешать работать, но убирать помеху никто не хочет.
Но зато всегда все люди, причем те самые кто ничего не хотел делать – всегда хотят воспользоваться тем, что все таки сделал или создал инициативный человек. И чем большего успеха человеку удалось достичь со своей выдумкой, тем больше к этому человеку лезут его бывшие друзья. Логично что они могут встретить отпор, ведь они решили получить все готовое, но и пальцем не шевелили когда к ним обращались.
Поэтому важно при любом начинании и при любой инициативе иметь единомышленников. Не просто тех кто сочувствует, и «хотел бы помочь но не может», а тех кто присоединяется к делу.
Никому ничего нахуй не надо
кому-то бывает что-то надо

2 комментария

Byline
Никому ничего нахуй не надо — это точно. Вспомнилось как один раз в поход пошел я с одним быдлом в группе. Встали на стоянку, нужна вода. Одного зову «пошли за водой» второго зову «пошли за водой» у всех глаза как у срущей собаки, никто воды не хочет, никому не надо. Ладно один парень пить хотел и энергичный был. Пошли с ним, набрали воды, принесли в лагерь. И тут же все черти, которые за водой идти не хотели, налетели как чайки с кружками и с фляжками. Вот тогда я и понял значение выражения никому ничего нахуй ненадо с дополнением если ради этого надо чего-то делать и работать
Alesya_K
никому ни чё не надо

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!