Прочее

Вы регистрируетесь на сайтах знакомств для интима или нет?

Общий /
Регистрируемся
Регистрируемся
90%
Не регистрируемся
Не регистрируемся
10%
  • Регистрируемся
    90%
    275
  • Не регистрируемся
    10%
    30

Вы регистрируетесь на сайтах знакомств для интима или не регистрируетесь?

Многое в нашей жизни вращается вокруг сферы, о которой не принято говорить вне близкого круга. Хотя Фрейд считал что вообще все в нашей жизни повязано на этой сфере. Мы имеем в виду интим, сексуальную жизнь людей. все кроме ортодоксов в том или ином виде интимной жизнью живут. Те кто воспитан и образован о своей интимной жизни не распространяются (на наш взгляд, правильно делают). Но опрос посвящен не этому, опрос посвящен сайтам знакомств. А если точнее, сайтам знакомств для интима, для половой жизни. Интим знакомства имеют только одну цель, ищущие знакомств ищут того или ту, с кем можно переспать, а если понравиться, то и не один раз, а если совсем понравиться, то сделать это занятие регулярном, например в официальном или в гражданском браке.
В опросе мы указали ссылку на сайт знакомств и забавным названием budubabu.ru На сайте четко и ясно указано, кого ищут зарегистрированные на нем пользователи, и для чего они эти поиском занимаются. Удобно, сразу видно что тот или та, кто нравится, тоже зарегистрирован(а) на сайте знакомств для интима с той же целью. Правда остаётся один немаловажный нюанс. Если кому-то кто-то нравиться, то это вовсе не означает что такая симпатия могут быть взаимными. Это вообще одна из ключевых проблем всех знакомств, и не только в Интернете. Из-за боязни получить отказ многие даже и не пытаются завязать знакомство с тем или с той кто нравиться (а зря). Кто-то вообще бросает эту затею с поиском новых знакомств для интима. А кто-то ищет потенциального партнера или партнершу «по рангу». То есть того или ту, с кем уже привыкли общаться и знакомиться.
Тема этого опроса – Вы регистрируетесь на сайтах знакомств для интима или не регистрируетесь? На многих сайтах знакомств в графе «цель знакомства» многие туманно указывают такие скромные пункты как «переписка и общение», «дружба» и т.д. Выше мы уже писали про Фрейда, который считал что все наше поведение базируется на базовых инстинктах, и один из этих инстинктов – это интимная сфера деятельности человека.
Вы регистрируетесь на сайтах знакомств для интима или не регистрируетесь
интим знакомства

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!