Прочее

Вы радуетесь когда видите уличные спортплощадки или безразлично?

Общий /
Радуемся
Радуемся
91%
Безразлично
Безразлично
9%
  • Радуемся
    91%
    251
  • Безразлично
    9%
    26

Вы радуетесь когда видите уличные спортплощадки или вам безразлично?

Уличные спортплощадки – те кто провел детство и юность в советское время помнят, что спортплощадки были повсюду. В 90-е, к сожалению, спортивные уличные площадки стали исчезать. Их место занимали под парковки, под ларьки и под стройки. В наши дни из-за так называемой точечной застройки с уличными спортплощадками тоже нельзя назвать ситуацию нормальной. А уличные спортивные площадки действительно нужны, тем более для жителей городов с их малоподвижным образом жизни. Уличное спортивное оборудование вивана.рф/produktsiya/sportivnoe-oborudovanie есть в продаже и оно доступно, а спортивных площадок мало. Современное уличное спортивное оборудование более совершенное и внешне более красивое. На сайте компании Вивана, ссылку на который мы разместили чуть выше, есть фото и описание современного оборудования для спортплощадок от производителя.
Главный плюс уличных спортивных площадок – бесплатная возможность заниматься спортом. Мы не имеем ничего против т.н. фитнес-залов, но фитнес-залы – это в первую очередь коммерческое предприятие, и только во вторую очередь спортивное. А уличные спортплощадки – возможность доступного спорта для всех. И для взрослых и для детей и для людей пожилого возраста. Была бы наша воля, спортивные площадки были бы во дворе каждого жилого дома. но, к сожалению, такие вопросы мы пока решать не можем. Будем надеяться что в будущем наличие спортплощадки во дворе станет обязательным стандартом для застройщиков.
Хорошо хотя бы то, что спортивные площадки есть у всех детских садов и у всех школ. Они не пропали даже в 90-е годы, и будем надеяться, что не пропадут.
Тема опроса – Вы радуетесь когда видите уличные спортплощадки или безразлично? Кто-то не только радуется, но и занимается на этих площадках. А кому-то важнее ту, куда бы приткнуть свой автомобиль, и ему неважно, газон это, детская или спортивная площадка. А кому-то интереснее какие-то другие вещи и на спортивные уличные площадки он или она не обращают внимания.
Вы радуетесь когда видите уличные спортплощадки или вам безразлично
уличные спортплощадки

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!