Отношения

Рыжие девушки – ведьмы или нет?

Свободный опросник /
Ведьмы
Ведьмы
40%
Не ведьмы
Не ведьмы
60%
  • Ведьмы
    40%
    318
  • Не ведьмы
    60%
    473

Рыжие девушки – ведьмы или не ведьмы?

Рыжие девушки, людей с рыжим цветом волос на земле меньше всех. Не удивительно что рыжие в некоторой степени выделяются среди людей с другими цветами шевелюры. Тем более если это девушки. А если рыжая девушка ещё и симпатичная – то это выделяет девушку от окружающих ещё сильнее.
В наши дни, в шутку, рыжих называют ведьмами, и что у них нет души. Те кто рыжих не любит говорит так всерьез, но речь не о них. С древних времён к рыжим относились по-разному. Сильнее всех для создания ярлыка рыжие девушки ведьмы приложилась католическая церковь во времена инквизиции. Объясняли католические инквизиторы все просто – рыжий цвет волос потому что это украденный огонь с ада. Хотя попы-инквизиторы сжигали и уничтожали и тех девушек, которых считали красивыми. Но рыжим досталось больше остальных. Сейчас мы считаем всё это дикостью, но стереотип рыжие девушки ведьмы дошел до наших дней.
Может быть ярлык рыжие девушки ведьмы оказался таким устойчивым потому, что красивые девушки притягальны сами по себе, а если красивая девушка ещё и рыжая, то её притягательность некоторые могут объяснить разве что магией.
У рыжих девушек много почитателей, в том числе и среди самих девушек. Благодаря красящим средствам любая девушка может перекрасить свои волосы и стать рыжей. А вот рыжим, особенно ярко-рыжим красить волосы всегда сложнее. Натуральный рыжий цвет не так-то просто закрасить. Да и незачем его красить.
Рыжие девушки – ведьмы или не ведьмы? Мы лично считаем что называть рыжую ведьмой – это шутка, или даже комплимент, и никого не хотим обидеть.
Рыжие девушки – ведьмы или не ведьмы
Рыжие девушки – ведьмы
Рыжие девушки не ведьмы
Рыжие девушки – ведьмы или не ведьмы
Рыжие девушки
Рыжие девушки
Рыжие ведьмы
Рыжие ведьмы или не ведьмы
Рыжие не ведьмы
рыжие

3 комментария

Vazhe
когда меня называют ведьмой — я считаю это комплиментом, хотя я не рыжая
Oksana
я когда психую, крашусь в рыжий цвет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!