Продукция

Гороховый или грибной суп, что лучше?

Общий /
Гороховый суп
Гороховый суп
37%
Грибной суп
Грибной суп
63%
  • Гороховый суп
    37%
    345
  • Грибной суп
    63%
    590

Гороховый суп или грибной суп?

Гороховый суп
Суп, основным ингредиентом в котором является горох – продукт сытный, калорийный, и очень доступный из-за довольно низкой цены, а также доступность можно объяснить тем, что горох выращивает практически каждый огородник.
Калорийность горохового супа составляет всего 66 ккал на 100 грамм продукта, но зависит также от его насыщенности и ингредиентов, например, в гороховый суп можно добавить мясо, соответственно и калорийность будет выше. В горохе есть множество полезных соединений и витаминов, например, цинк, магний, фосфор, особенно он богат калием, естественно часть полезных свойств есть и в супе.
Вкус этого супа довольно специфичен, с другим не перепутать.
гороховый или грибной суп
гороховый суп
гороховый суп
Грибной суп
Суп, основным ингредиентом в котором являются грибы. Грибы придают блюду особый вкус и аромат, которые невозможны в других блюдах. Калорийность невысока, ниже, чем у горохового супа, но зависит от того, какие грибы использовались.
Из микроэлементов в грибном супе больше всего присутствует йода, калия, фосфора, цинка, марганца, кальция и меди, которые поддерживают обменные процессы в организме, препятствуют вирусам и заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Кальция и фосфора в грибном супе содержится столько же, сколько в рыбе.
грибной или гороховый суп
грибной суп
грибной суп

1 комментарий

Slava89
при помощи горохового супа можно устроить нехилую газовую атаку

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!