Прочее

Кодирование от алкоголизма помогает или нет?

Общий /
Помогает
Помогает
74%
Не помогает
Не помогает
26%
  • Помогает
    74%
    310
  • Не помогает
    26%
    109

Кодирование от алкоголизма помогает или не помогает?

Кодирование от алкоголизма – это комплекс мер, при которых пациент избавляется от алкогольной зависимости. Алкоголизм – это вообще бич и беда современного общества во многих странах. Во многом это связано с отсутствием культуры, слабохарактерностью, часто со стрессами. То что человек может выпивать, в этом нет чего-то плохого, в большинстве стран мира горячительные напитки разрешены. Но стоит различать некоторые вещи: просто выпивать по чуть чуть, или чуть ли не ежедневно злоупотреблять, тратя на выпивку все свои деньги и деньги близких. Принося неудобства родным, друзьям и просто знакомым.
Кодирование от алкоголизма likari-profmed.com.ua/narkolog/kodirovanie-ot-alkogolizma/ в большинстве случаев помогает. Есть некоторые нюансы. Для примера мы указали ссылку на сайт с описанием данной процедуры, там же имеется ознакомительное видео. Шансы избавиться от алкогольной зависимости велики, если пациент сам осознает, что он алкоголик, и хочет избавиться от пагубного пристрастия. Но пациент (мы пишем слово «пациент», потому что алкоголики всегда больные люди) может быть против кодировки, и придти на лечение только потому что его вынуждают. В данном случае все зависит от мастерства доктора, его умения внушать. Внушение – вообще одно из самых сильных средств, по своей мощи посильнее многих препаратов.
Тема данного опроса: кодирование от алкоголизма помогает или нет? Кто-то вполне резонно может считать, что все это не более чем цыганщина и шарлатанство. Но кто-то не менее резонно может считать, что кодирование от алкоголизма действительно эффективная процедура, реально сказывающееся на конечном итоге. Цель у кодирования, конечно, благая. Мало хорошего в том, что человек не выходит из запоев. Мало того что он гробит свое здоровье, неадекватное поведение пьяного человека приносит, мягко говоря, больше количество проблем не только ему. Посмотрим что по этому поводу думает большинство людей, проголосовавших в данном опросе.
Кодирование от алкоголизма помогает или не помогает

1 комментарий

Oksana
не знаю, может быть и помогает

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!