Продукция

Часто меняете телефоны?

Общий /
Часто
Часто
71%
Нечасто
Нечасто
29%
  • Часто
    71%
    252
  • Нечасто
    29%
    105

Вы часто меняете телефоны?

Сотовые телефон – это устройство связи в наши есть почти у каждого человека. У кого-то сложные модели, настоящие мини-компьютеры, кому-то достаточно того, чтобы по телефону можно было просто звонить кому-либо и разговаривать.
Тема опроса – как часто вы меняете сотовые телефоны, то есть как часто ли покупаете себе новые. Для кого-то важно, чтобы у него или неё постоянно была новая модель. В этом нет ничего удивительного, мы живем в эпоху потребления, когда реклама и маркетинг практически прессуют разум, заставляя покупать что-то новое. Некоторые производители сотовых телефонов занимаются практически мошенничеством, выпуская т.н. «обновления», из-за которых телефон может начать зависать и выходить из строя, тем самым идет ненавязчивое принуждение к покупке новой модели.
Конечно, всем приходиться покупать новый сотовый телефон, если старый сломался или был утерян, или вообще попросту надоел. А кого-то вполне устраивает старая модель телефона. Тем более некоторые сотовые отличаются неплохой надежностью.
Слово «часто» каждый волен трактовать по-своему. Для кого-то раз в месяц – это часто, для кого-то часто – это раз в год.
Вы часто меняете телефоны
часто меняете телефоны

1 комментарий

Stolbov
не часто, пока старый не сломается

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!