Продукция

Вы бы взяли себе отпугиватель от грызунов?

Общий /
Взяли
Взяли
34%
Не взяли
Не взяли
67%
  • Взяли
    34%
    74
  • Не взяли
    67%
    147

Взяли бы себе отпугиватель от грызунов?

Отпугиватели – так называются электрозвуковые устройства, которые своим воздействием отпугивают тех животных, встреча с которыми нежелательна. Данные устройства создаются с целью отпугивания какого-нибудь определенного животного. Есть отпугиватели от собак, есть отпугиватели от крупных хищных животный. И есть отпугиватели от грызунов: мышей, крыс, кротов и прочих маленьких зубастых созданий. Отпугиватели от грызунов www.otpugiwateli.ru/ имеются в продаже, в том числе и в Интернете. Если пройти по размещенной в опросе ссылке на Интернет-магазин, который так и называется, Отпугиватели, то можно ознакомиться с большим каталогом этих устройств.
С древних времен люди использовали для защиты от грызунов таких природных «отпугивателей» как хорьки, ласки, горностаи, и, конечно, кошки. В наши дни коты и кошки продолжают оставаться успешными «отпугивателями» и одновременно охотниками за грызунами. одновременно с этим коты и кошки часто являются практически членами семьи (у хороших людей). Но котам и кошкам порой не совладать с грызунами, даже если они очень эффективные охотники. Но мы живем всё таки в в 21 веке, за это время придуманы для защиты от грызунов и другие приспособления, помимо использования хвостато-усатых питомцев. И одно из таких приспособлений, это устройства которым посвящен данный опрос: отпугиватели от грызунов, от мышей, крыс, кротов, полевок и т.д. Некоторые модели отпугивателей избавляют людей не только грызунов, но и от насекомых. Этакое два в одном, а иногда и три в одном, помимо грызунов и насекомых некоторые модели отпугивателей способствуют и устранению змей.
Тема этого опроса: вы бы взяли себе отпугиватель от грызунов? Кто-то в жизни не видал грызунов в жилом помещении, особенно живя в какой-нибудь новостройке, в приличном многоквартирном доме. Правда это не значит что даже в очень приличном многоквартирном доме в подвале не могли бы обосноваться крысы. Для больших городов крысы это вообще очень большая проблема. Владельцы частных домов тоже мышей не всегда наблюдают постоянно. Другое дело если у владельцев приусадебный участок, огород, и кое-какая живность. в таких случаях появления мышей, а то и крыс, почти необратимо. А на приусадебном участке или в огороде могут завестись кроты, перекапывать всю землю и портить растения. Можно бороться с незваными зверьками по старинке, при помощи котов и кошек, а можно использовать достижения времени, в котором живём, и применять отпугиватели от грызунов.
Взяли бы себе отпугиватель от грызунов
отпугиватель от грызунов

1 комментарий

Vazhe
я бы взяла

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!