Продукция

Вы хотели бы принимать сбалансированное здоровое питание?

Общий /
Да
Да
86%
Нет
Нет
14%
  • Да
    86%
    382
  • Нет
    14%
    64

Хотели бы принимать сбалансированное здоровое питание?

Термины здоровое питание, сбалансированное питание и продукты питания, которые подразумевается под этими терминами, становятся всё более популярными и известными. Что вполне понятно и логично, люди стремятся быть здоровыми и жить полноценной жизнью, а добиться этого можно, в том числе, употребляя здоровые продукты питания. К тому же все больше компаний начинают работать в этой сфере, в частности доставка здорового питания от компании ProGymFood в Санкт-Петербурге. Кстати указанная в качестве примера компания рекомендована многократными чемпионами по фитнесу и бодибилдингу. Популярности здоровому питанию добавляет и то, что некоторые «предприниматели» производят и продают настоящую отраву, в погоне за прибылью (мы таких людей никогда не считали и не будем считать предпринимателями, мы бы написали кем их считаем, но это слово нецензурное).
Термин «сбалансированное питание» подразумевает, что человек во время приёма пищи получает всё витамины, вещества и элементы, необходимые для нормального функционирования организма. При этом следует учитывать и текущее состояние здоровья, и, непременно, ритм жизни человека. Если человек постоянно двигается и занимается спортом, то для него или для неё подходит одна диета, если человек ведет более спокойный менее подвижный образ жизни, то для него (для неё) подходит другая диета. Это уже известно давно и то что мы здесь написали не является секретом для людей, которые более или менее в теме, то есть пытались разобраться в этой сфере.
Мы – то, что мы едим. Поговорка жизненная, если человек ест суррогаты то его организм эти самые суррогаты перерабатывает (как может) и эти суррогаты становятся составными частями клеток организма. Если человек ест то, что организму нужно, то организм и остаётся таким, каким он должен быть от природы.
Тема опроса: Хотели бы принимать сбалансированное здоровее питание? Любой здоровый человек ответит утвердительно. Но есть маленький подвох. Ушлые маркетологи могут назвать здоровым питанием всё что угодно, но здоровым питанием от одного названия эти продукты не становятся. А где обман – там всегда негатив. Что касается компании ProGymFood, указанной в опросе в качестве примера, то в данном случае специалисты действительно работают над тем, чтобы название продуктов питания и содержимое этих продуктов соответствовали друг другу.
доставка здорового питания
здоровое питание

1 комментарий

Ymantov
не отказался бы

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!