Прочее

Майли Сайрус или Тейлор Свифт, кто больше нравится?

Общий /
Майли Сайрус
Майли Сайрус
45%
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
55%
  • Майли Сайрус
    45%
    296
  • Тейлор Свифт
    55%
    360

Майли Сайрус или Тейлор Свифт?

Майли Сайрус
Майли Сайрус (Miley Cyrus), настоящее имя Дестини Хоуп Сайрус – певица и актриса, США. Родилась 23 ноября 1992 года в городе Франклин, штат Теннесси, США. Отец девочки был кантри-исполнителем. В детстве же девочка и получила прозвище Майли, котрое позже стало её псевдонимом. Так девочку назвали потому что она постоянно улыбалась (Miley, производное от Smiley — улыбчивая). Росла Майли на ферме, регулярно посещала церковь и даже носила т.н. «кольцо непорочности» (символ означающий что человек против добрачного секса).
В 2001 году, когда Сайрус было восемь лет, её семья переехала в Торонто, где Билли Рэй снимался в сериале Doc. Позднее Сайрус сказала, что именно работа отца в этом шоу вдохновила её стать актрисой. Её желание усилилось после того, как она и Билли Рэй в том же году сходили на постановку мюзикла Mamma Mia!.. Через некоторое время Майли начала обучаться пению и актёрскому мастерству в театральной студии «Армстронг» (The Armstrong Acting Studio), расположенной в Торонто. В возрасте 11 лет Сайрус узнала о кастинге в новый телевизионный проект компании Disney Channel, позднее получивший название «Ханна Монтана». Майли получила в этом проекте главную роль. Эта же роль сделала Майли звездой в США, кумиром подростков. С этого же сериала началась и карьера певицы, т.к. главная героиня в сериале много поёт. Позже Майли выпустила сольный альбом. Далее карьера девушки так и продолжалась – съемки в шоу и в сериалах параллельно с записями песен и с концертами.
Любит татуировки, у самой их больше десятка, по словам Майли каждая её татуировка что-то означает. В июне 2015 года Майли призналась в своей бисексуальности, встречалась с некоторыми моделями. Личная жизнь Майли достаточно динамичная и даёт много пищи для прессы и поклонников. Знаменита Майли Сайрус в основном среди англоязычной аудитории, мировой звездой девушку пока назвать нельзя.
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус фото
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт (Taylor Alison Swift), полное имя Тейлор Элисон Свифт – певица и актриса, США. Родилась 13 декабря 1989 года в городе Рединг, штат Пенсильвания. Бабушка Тейлор – оперная певица Марджори Финлей, оказала значительное влияние на девочку, плюс к этому Тейлор с детства увлекалась кантри. В 10 лет Тейлор уже выступала в родном городе Вайомиссинге на ярмарках. Как гласит легенда – Тейлор переехала в один из пригородов Нэшвилла, выступала у витрин кафе со своими композициями и однажды попалась на глаза Скотту Борчетте, владельцу звукозаписывающей студии. С этого момента карьера Тейлор резко пошла в гору. В октябре 2007 года она была признана Международной Ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем и автором года и стала самой молодой певицей, получившей эту премию. Тейлор стала звездой кантри, сначала на территории США, позже в тех странах, стиль кантри вообще воспринимается. У Тейлор Свифт множество наград музыкальной индустрии, она часто гастролирует по США.
Приняла Тейлор Свифт участие и в съемках некоторых фильмов и телесериалов.
Личная жизнь у Тейлор Свифт, можно сказать, типичная для любой современной знаменитости. Она то с кем-то встречается, то расстается, то снова встречается. Как и Майли Сайрус Тейлор Свифт – не мировая звезда. Она популярна в США и среди англоязычной аудитории. В других странах Тейлор Свифт и Майли Сайрус известны лишь частично, по больше части благодаря своей симпатичной внешности, а не благодаря творчеству.
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт фото
Тейлор Свифт фото
Тейлор Свифт фото
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

2 комментария

Kuznetsov
Тейлор Свифт красивше, поёт ху.ту какую-то, но все равно красивше.
Майли Сайрус тоже ху.ту поёт
Oksana
я за Майли Сайрус, она шкодная

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!