Прочее

Можно ли массажёры из интим-магазина использовать не по назначению?

Общий /
Можно
Можно
84%
Нельзя
Нельзя
16%
  • Можно
    84%
    347
  • Нельзя
    16%
    64

Можно ли массажёры из интим-магазина использовать не по назначению или нельзя?

Массажеры, которые продаются в интим-магазинах www.magic-wand.me/collection/magic-wand имеют свою специфику. они в первую очередь предназначены для возбуждающего воздействия на эрогенные зоны. Как правило это продукция для девушек, и интимные массажеры на полках в специализированных магазинах находятся рядом с такими приспособлениями, которые в том или ином виде имитируют фаллос. Если кто увидит такой массажер впервые, то сразу может и не понять какие именно места этот массажер предназначен массировать.
Внешне такой массажер выглядит так: рукоятка, на которой находятся кнопки для управления, на конце рукоятки вибрирующая=массирующая головка – это рабочая часть массажера. Вибрации от головки воздействуют на эрогенную зону (обычно используется в области гениталий), от чего происходит сексуальное возбуждение. Через некоторое время, если ничего не мешает, наступает сексуальное удовлетворение, оргазм.
Тема опроса – Можно ли массажёры из интим-магазина использовать не по назначению? То есть можно ли этим массажером массировать не только в районе паха, но и где-нибудь в других местах например если «клинит» какой-нибудь сустав. Ведь вибрации могут благотворно влиять, благодаря вибрациям от масаажера создаются приятные ощущения. Есть же неинтимные массажеры, почему бы не использовать для простого массажа интимный массажер? Никаких запретов для этого нет. Если хочется промассажировать, к примеру шею, или локоть. То почему бы и нет. Правда не стоит забывать о том, где головка этого массажера обычно бывает. Для кого-то в этом нет никаких проблем, ну побывала головка и побывала. Кому-то может быть от этого неприятно. Во всяком случае не стоит предлагать такой массаж каким-нибудь посторонним людям, если это только не очень близкие друзья.
Вкратце можем резюмировать. Массажёры из интим-магазина использовать не по назначению можно, но афишировать это не следует, пусть это будет маленькой тайной.
Можно ли массажёры из интим-магазина использовать не по назначению или нельзя
массажёры из интим-магазина

1 комментарий

Vazhe
можно, только осторожно

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!