Прочее

Вы когда-нибудь использовали средство от муравьев или нет?

Общий /
Использовали
Использовали
18%
Не использовали
Не использовали
82%
  • Использовали
    18%
    36
  • Не использовали
    82%
    163

Вы когда-нибудь использовали средство от муравьев или не использовали?

Муравьи – древние насекомые. Жили ещё до динозавров, возможно будут жить после людей. у муравьев есть все для выживания в самых трудных условиях. Насчитывается много видов муравьев. Осы, пчелы, шмели, шершни и т.д. – это все родственные муравьям насекомые. Иногда по ошибке к родственникам муравьев причисляют термитов. На самом деле термиты скорее тараканы (тоже, кстати, очень древние насекомые).
В южных странах есть довольно опасные разновидности муравьев. Нам в этом отношении повезло. У нас муравьев поменьше. Вообще, муравьи – полезные насекомые. Очищают лес от паразитов. По некоторым данным очищают местность вблизи муравейника от клещей. Но вот на приусадебных участках, в огородах и в садах муравьи могут принести немало хлопот. Особенно те которых называют черными и рыжими. Муравьи кусаются, некоторые болезненно. Часто разводят на садовых саженцах тлю. Многие муравьи сами грызут листья молодых плодовых деревьев, таких как яблоня или груша. Муравьи могут облепить банки с вареньем, испортить своей кислотой сахар и другие продукты. В общем, при определенных условиях хлопот от муравьев немало. Но есть выход. Давно разработаны средства от муравьев agromag.ua/sredstva-ot-muravev/ В опросе мы указали ссылку на интернет-магазин «АгроМаг», в котором большой ассортимент.
Перед использования средств от муравьев надо в обязательном порядке ознакомиться с инструкцией по применению. Нельзя допустить, что средство навредило самим людям. Нельзя забывать, что такие насекомые, как к примеру пчелы, тоже могут пострадать от этих средств. Так что использовать вещества нужно как крайние меры, и с обязательным соблюдением всех мер предосторожности.
Тема опроса – Вы когда-нибудь использовали средство от муравьев или не использовали? Жители многоквартирных домов могут даже не знать, что такие средства существуют. А вот садоводы и огородники иногда средства используют.
Вы когда-нибудь использовали средство от муравьев

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!