Продукция

Снимаете защитную плёнку?

Общий /
Снимаю
Снимаю
84%
Не снимаю
Не снимаю
16%
  • Снимаю
    84%
    177
  • Не снимаю
    16%
    34

Защитная плёнка

Защитная плёнка – это один из видов упаковки, наносится на какую-либо продукцию с целью защиты поверхности от повреждений, например от небольших царапин. Представляет собой тонное покрытие, имеющее с одной стороны клеящий состав, который позволяет пленке плотно облегать поверхность.
Защитная пленка наносится на мебель, электротехнику (например бытовую технику, сотовые телефоны, телевизоры и т.д.), различные поверхности, изготовленные из стекла, стройматериалы, продукты питания и многое другое… В качестве примера укажем сайт производителя защитной плёнки http://www.quadrocom.ru/up_pr_pit/perfipolotno/ компании «КвадроКом», помимо пленки компания производит и массу другой продукции, например Стяжные ремни для крепления груза
Совершено естественно то, та или иная продукция с момента изготовления и до момента продажи конечному покупателю находится в защитной оболочке, в частности в защитной пленке. Продавцы заинтересованы в том, чтобы товар имел как можно более презентационный вид. Как известно, покупатель обращает довольно большую долю внимания на то, как выглядит та или иная продукция, потом только он ознакамливается с функциями и характеристиками. Продукция с дефектами, вызванными какими-либо повреждениями, скорее всего будет оставаться на прилавках оставаясь невостребованной и будет продана только по сниженной цене.
С другой стороны, как уже сказано выше, покупатель обязательно обратит внимание на целостность внешнего вида того, что он приобретает, ведь он тратит свои деньги.
Совсем другое дело, когда товар куплен и находится дома. Смысл продолжать держать его в защитной плёнке вроде бы отпадает. Но нередко приходиться наблюдать, что тот или иной предмет остается запакованным, рамы пластиковых окон, пульты от телевизоров, поверхность какой-нибудь кухонной техники, сотовые телефоны и т.д.
Попробуем узнать при помощи данного опроса, как поступают большинство людей, снимают защитную плёнку, или оставляют её.
защитная плёнка

защитная плёнка

1 комментарий

Лиля_К
прогресс неумолим, но традиции семьи святы: твоя бабушка заворачивает пульт от телевизора в целлофанчик, а ты суешь свой айфон в чехол-книжку.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!