Прочее

Милана Дудиева или Юлия Березикова, кто больше нравится?

Общий /
Милана Дудиева
Милана Дудиева
30%
Юлия Березикова
Юлия Березикова
70%
  • Милана Дудиева
    30%
    124
  • Юлия Березикова
    70%
    290

Милана Дудиева и Юлия Березикова – две спортсменки, бойцы единоборств, обе выступают по ММА. И ещё обе они – красавицы

Милана Дудиева

Милана Дудиева – спортсменка, боец смешанных единоборств (Россия), выступает в легчайшей весовой категории среди женщин по ММА. Также девушка принимает участия в соревнованиях по дзюдо, самбо, рукопашному бою и пр… Мастер спорта по дзюдо и борьбе на поясах.
Родилась Милана Дудиева 4 августа 1989 года в городе Владикавказ. В спортивной секции по рукопашному боя с 8 лет. В 15 лет девушка начала заниматься дзюдо. Позже перешла в смешанные единоборства.
Спортивную карьеру девушки можно считать удачной, к моменту создания этого опроса в большинстве боёв Милана вышла победительницей (в одной из поединков проиграла Юлии Березиковой). Список спортивных достижений у девушки не маленький, надеемся что в будущем этот список станет ещё больше.
Внешность, фигура и фото Миланы Дудиевой:
Цвет волос – брюнетка
Цвет глаз – карие
Рост 165 см
Вес 56-60 кг
Милана Дудиева
Милана Дудиева
Милана Дудиева
Милана Дудиева
Милана Дудиева


Юлия Березикова

Юлия Березикова – спортсменка, боец смешанных единоборств (Россия), а также общественный и политический деятель и даже актриса. Прозвище девушки – Русская берёзка. Выступает на соревнованиях по таким видам единоборств как: бокс, дзюдо, самбо, тайский бокс, кикбоксинг и т.д…
Родилась Юля 17 ноября 1983 года в городе Краснокаменск, Забайкалье. В возрасте примерно 9-10 лет записалась в секцию по рукопашному бою. Занималась каратэ, дзюдо, кикбоксингом и постепенно, благодаря тренировкам и личным качествам, стала мастеров в этой области.
После окончания школы Юля Березикова переехала с Санкт-Петербург и ей удалось попасть в спортивную команду по смешанным единоборствам. С 2004 года Юля развивает карьеру в боях по правилам ММА, продолжает при этом участвовать в боях и в других стилях единоборств.
Помимо все перечисленного, Юлия Березикова также активный общественный деятель. Особо стоит отметить проект «Ребята с нашего двора», заниаающегося развитием детского спорта. Сама Юля неоднократно заявляла, что детский спорт в стране должен быть бесплатным (мы обеими руками за). Сама нередко принимает участие в тренировках и мастер-классах для детей.
Внешность, фигура и фото Юлии Березиковой:
Цвет волос – брюнетка
Цвет глаз – серые
Рост 167 см
Юлия Березикова
Юлия Березикова
Юлия Березикова
Юлия Березикова
Юлия Березикова

1 комментарий

Sveta_A
мне нравится Юля Березикова

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!