Продукция

Электрокарнизы для штор это удобно или нет?

Общий /
Удобно
Удобно
83%
Неудобно
Неудобно
17%
  • Удобно
    83%
    179
  • Неудобно
    17%
    36

Электрокарнизы для штор это удобно или неудобно?

Электрокарнизы для штор – это одна из разновидностей солнцезащитных систем, которая обеспечивает автоматизацию такого процесса как закрывание или открывание штор в окне. С одной стороны, что может быть проще, взять и вручную закрыть или открыть шторы на окне. С другой стороны, мы живём уже в 21 веке, и такие вещи давно бы уже были стать для нас привычными. В 20-м веке про наши дни вообще думали, что мы уже путем путешествовать с планету на планету. Кто-то может считать эти устройства удобными. Для кого-то они непривычны и неудобны. А кто-то, вполне допускаем эту мысль, вообще впервые слышит, что существуют электрокарнизы для штор.

Производителей автоматики для дома сейчас очень много, но мы выделим китайского производителя Dooya: karnizexpert.ru/dooya — электрокарнизы Dooya для штор, жалюзи и маркиз с установкой и настройкой работы солнцезащитной системой. Китайский бренд Dooya более 15 лет успешно работает на российском рынке и заболевал десятки положительных отзывов.


Удобство зависит от монтажа системы
Часто говорят о том, что установить такое устройство со всеми комплектующими, будет крайне губительно для ремонта, да и достаточно дорого. На самом деле, это не совсем так. Система может быть как проводного, так и беспроводного типа.


Проводной тип
Все коммутируется с помощью проводов. Да, для этого придется просверливать отверстия в стенах, заводить туда провода и кабели, подключать их к устройствам. Но, если вы выберете для монтажа надежных партнеров, они сделают это все настолько аккуратно, что ничего не будет видно. Как правило, все кабели либо закрываются специальными коробами, либо они прячутся в каких-то полостях. Естественно, такой вариант будет дешевле, но и процесс монтажа займет какое-то время.


Беспроводной тип
Не требует коммутации через кабели, все подключается при помощи специальных датчиков, работающих через радиосигнал. Единственная загвоздка — это более высокая стоимость, которая, получается, из-за того, что вы используете беспроводные устройства. Но, зато, вам не нужно ничего сверлить и прятать. Процесс монтажа занимает короткое время.
Статья подготовлена при поддержке интрнет-магазина «Карниз Эксперт»: https://karnizexpert.ru — электрокарнизы в Москве для рулонных штор, жалюзи, маркиз, роллет и плиссе. У компании имеется собственное производство.
Электрокарнизы для штор это удобно или неудобно
Электрокарнизы для штор это удобно


1 комментарий

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!