Прочее

Интернет для телефона, Мегафон, есть опыт использования?

Общий /
Есть опыт
Есть опыт
40%
Нет опыта
Нет опыта
61%
  • Есть опыт
    40%
    81
  • Нет опыта
    61%
    124

Интернет для телефона, Мегафон, есть опыт использования или нет?

Интернет давно уже доступен автономно, то есть не за столом с персональным компьютером, а при помощи сотового телефона, который сейчас есть почти у каждого человека. Находясь где-нибудь, допустим в лесу, можно зайти в чат, в социальную сеть, на любой сайт, в любое приложение. Главное условие – это покрытие сети сотовым оператором. Страна огромна, и в лесах сотовая связь есть не всегда, хотя речь в опросе не о покрытии территории сотовой связью.
При покупке новой модели телефона на нем имеются только нужные настройки, а вот оператора абоненты выбирают сами. И в тарифах, предоставляемых сотовыми операторами для доступа в Интернет, можно заплутать. Тарифов много, с различными комбинациями. Хотя самих сотовых операторов не густо. Федеральных, то есть работающих по всей стране, всего три: Мегафон, Билайн и МТС, ещё есть региональные сотовые операторы (которые, кстати говоря, часто работают эффективнее федеральных).
Опрос посвящен Интернету для телефона, который предоставляет сотовый оператор Мегафон. Тарифы мегафон интернет для телефона разнообразны. На странице сайта bezlint.ru на который мы указали ссылку, имеется подробное описание мегафоновских тарифов для Интернета. Там же имеется описание тарифов и других сотовых операторов. Не имея опыта разобраться в тарифах, чем они отличаются друг от друга, бывает сложно. Поэтому с помощью этого опроса мы и хотели бы выяснить, как много тех людей, у которых есть опыт использования Мегафоном для выхода в Интернет.
Надо сказать, что рынок сотовой связи становится все более цивилизованным. Реклама уже не врет так нагло, как это было раньше. Многие помнят, что слова в рекламе часто не совпадали с реальностью. Пышные рекламные слова вообще не совпадали с тем, как сотовый Интернет работал на самом деле. Сейчас тоже есть недомолвки, но уже не такие явные как раньше. Доступ в сотовый Интернет становится все более качественным и быстрым, и не только у Мегафона, но и у других сотовых операторов.
Есть у сотового Интернета и один минус. Люди зависают в виртуальной реальности через мониторы своих телефонов, но опрос посвящен не этому и мы не собираемся (нам это и не дано) кого-либо осуждать.
Интернет для телефона, Мегафон
Интернет для телефона

1 комментарий

Лиля_К
небольшой опыт есть, но давно уже другим сотовым оператором пользуюсь

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!