Организации

Какой салон сотовой связи лучше?

Общий /
Евросеть
Евросеть
49%
Связной
Связной
29%
Салон связи МТС
Салон связи МТС
15%
Салон связи Билайн
Салон связи Билайн
4%
Салон связи Мегафон
Салон связи Мегафон
4%
  • Евросеть
    49%
    1333
  • Связной
    29%
    776
  • Салон связи МТС
    15%
    404
  • Салон связи Билайн
    4%
    119
  • Салон связи Мегафон
    4%
    95

Опрос касается крупных сетей салонов связи, мелкие региональный сети, а также обанкротившиеся в этот опрос не попали. Также не вошли в опрос федеральные торговые сети бытовой техники и электроники.

Связной


Сеть салонов связи Связной, которая специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров, портативной цифровой аудио- и фототехники.
История компании «Связной» началась с 9 октября 1995 года под названием «Максус». В 2002 году компания была переименована на «Связной».
Основатель – Максим Ноготков.
Точки продаж компании есть почти в каждом населенном пункте страны, от крупных городов-миллионников до небольших поселков.
Сервис в салонах неплох, но бывает так, что посетитель, решивший пополнить баланс на телефонном счету, бывает атакован продавцами с каким-либо предложением. То пенсионный счёт, то страховка на машину, то какой-то тариф сотовой связи, то ещё что-то…. вежливым людям довольно непросто отмахаться.
В целом, хорошая компания, с большим выбором продукции, на момент создания опроса компания «Связной» не работала с Билайном.

Евросеть
Салоны связи, какой лучше евросеть

Компания «Евросеть» одна из крупнейших сетей салонов связи в стране, выбилась в лидеры благодаря ценовой политике, проводимой руководителями, а также эпатажной, запоминающейся рекламе, один только слоган «Евросеть – цены просто ох… еть» многого стоит, на данный момент реклама Евросети довольно средняя.
День Рождения компании – 2 апреля 1997 года, основатели – Тимур Артемьев и Евгений Чичваркин.
Один из основателей – довольно неоднозначный человек, Евгений Чичваркин, отношение к нему может быть каким угодным, но тот факт, что он смог создать и раскрутить федеральную сеть говорит о его достоинствах, конечно, он действовал не один, но на виду был именно он. В настоящее время Евгений Чичваркин продал компанию и находится в эмиграции.
Салоны связи компании расположены практически во всех населенных пунктах России, выбор продукции и услуг широкий.

Собственники компании Евросеть – компании «Вымпелком» и компания «Мегафон», по состоянию на июль 2014 года.

Салоны связи МТС
Салоны связи, принадлежащие компании сотовой связи МТС, опрос про сотовых операторов здесь
Салоны связи, какой лучше мтс.

Салоны связи Билайн.
Салоны связи, принадлежащие компании сотовой связи Вымпелком
Салоны связи, какой лучше билайн

Салоны связи Мегафон
Салоны связи, принадлежащие компании сотовой связи Мегафон.
Салоны связи, какой лучше мегафон

6 комментариев

Yulyamalyshkina
Именно так я вижу продавцов с салонах связи
салоны связи
Vova
Да все салоны связи на одно лицо
Все отстойные, что Связной, что Евросеть
Антон_Рыков
Связной всё хуже и хуже, проголосовал за Евросеть
Nikolay
Евросеть и так не блещет, ни качеством обслуживания, ни работой с персоналом (кроме головных офисов). Сейчас же Евросеть ворует деньги, вместе со своим партнером, Киберплат. Все просто, человек хочет положить деньги в терминал, оплатить какую-либо услугу, чека нет, иногда есть предупреждение, что чек не будет распечатан, иногда нет. В общем отдает человек свои деньги и ТУ-ТУ, ищи свищи
Чека нет, обращаться некуда, в Евросети говорят, нужно обратиться в Киберплат, в Киберплате отмараживаются, нужно найти контакты владельца терминала, а терминал уже где-то далеко и что толку, чека все равно нет. Неплохая прибавка к пенсии у гандонов. Тем более кризис, нашли черти способ отъема денег у населения.
Интересно, почему терминал, который не может печатать чеки, вообще работает? Насколько знаю — это нарушение закона, куда можно про это пожаловаться?
Usikov
их все объединяют одинаковые продавцы:

продавец консультант
PetrSklonov
Салон сотовой связи «Связной», самый беспонтовый, и продавцы у них уроды. Наивной девушке на советовал, аксессуаров которые ей принципе не нужны, и страховку на более долгий срок, и цена выросла почти в два раза. Шнырок от ботинка завязанный на коленке а не продавец.
Не ходите в «Связной», там вам впарят кучу ненужного, не объясняя толком для чего это надо. Они там гады только за процентами от продаж гонятся, а на покупателей им на… рать.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!