Прочее

Верите, что может начаться Третья мировая война?

Общий /
Третья мировая будет
Третья мировая будет
79%
Третьей мировой не будет
Третьей мировой не будет
21%
  • Третья мировая будет
    79%
    540
  • Третьей мировой не будет
    21%
    141

Третья мировая война

Третья мировая война – так называют вероятный военный конфликт на планете Земля. Как и в предыдущих двух мировых войнах в боевых действиях будут участвовать наиболее мощные, сильные державы мира с целью передела сфер влияния. Вторая мировая война разразилась почти через 20 лет после первой, это несмотря на то, что люди сполна «насладились всеми ужасами массовой бойни. Вторая мировая в итоге закончилась полным разгромом агрессоров, фашисткой Германии и Японии, с целью устрашения в Японии было использовано атомное оружие. Причем для устрашения не только Японии, но тех, кто на данный момент был союзником, то есть Россию, Советский Союз. Не секрет, что «союзники» вынашивали планы по продолжению войны, однако все эти планы были перечеркнуты тем, что СССР создал своё атомное оружие. Оружие массового поражения стало сдерживающим фактором, и остается таковым по сей день. Однако не мешало двум сверхдержавам противостоять друг другу в т.н. холодной войне.
Под влиянием внутренних факторов СССР перестал существовать. Несмотря на то, что Советский Союз на Западе изображали в виде этакой «империи зла» войн в мире стало ничуть не меньше, возможно даже больше, с первыми двумя мировыми войнами их, конечно, не сравнить. Но человеческие страдания это величина неизмеримая.
Противостояния между сильнейшими странами по тем или иным вопросам будут всегда, во все времена. Наличие у сильных стран ядерного оружия остужает горячие головы. Но это не значит, что не ведется планирования, как можно максимально избежать потерь от атомных бомб и ракет. То что в следующем мировом конфликте атомное оружие будет использовано, это несомненно. Слова о «человеческих жертвах» и «страданиях» это просто слова, используемые политиками в своих целях. Если у кого-то из противостоящих сторон появится возможность избежать возмездия, в ответ на атомный удар, то скорее всего такой удар будет нанесён (это мнение автора). Мы не указываем каких-то конкретных стран, мы просто хотели бы узнать при помощи опроса мнения большинства людей, верят ли они в то, что может начаться Третья мировая война.
Третьей мировой не будет
Третья мировая будет
Третья мировая будет
Третья мировая будет

1 комментарий

Лиля_К
думаю да, когда нибудь третья мировая война начнется под флагами т.н. демократии

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!