Продукция

Делаете покупки в иностранных интернет-магазинах?

Общий /
Да
Да
23%
Нет
Нет
77%
  • Да
    23%
    107
  • Нет
    77%
    364

Покупки в иностранных интернет-магазинах

Времена дефицита давно прошли (кто не знает, дефицит – это нехватка товаров в продаже, пожелаем всем читающим эти строки никогда не знать, что такое дефицит). Рынок заполнен самыми разными товарами и продуктами. Номенклатура в некоторых магазинах настолько большая, что дня не хватит на то, чтобы все рассмотреть. Однако есть такая продукция, которая по разным причинам на отечественном рынке отсутствует, она либо не популярна, либо просто ещё не доехала. Это могут быть какие-нибудь бренды одежды или обуви, рыболовные снасти, запчасти для автомобилей, иногда лекарства, всевозможная эзотерическая продукция и прочее и прочее… Также один из стимулов покупки чего-либо в иностранных интернет-магазинах – это более низкая стоимость, возникшая из-за разницы в курсе валют, покупка бывает выгодна даже с учетом доставки и выплаты пошлин, не во всех случаях, но бывает.
Если раньше для покупки такой продукции приходилось либо выезжать за рубеж, либо заказывать товар по каталогу, то теперь у нас есть такой мощный инструмент как Интернет. Однако покупки за рубежом в иностранных интернет-магазинах имеют некоторые свои особенности и хитрости, не мешало бы получить советы от знающих людей, или от тех, для такой шопинг стал работой, вот, например компания Easyxpress, сотрудники называют себя заядлыми шопперами, в общем, они себя так называют имея на то основания.
Если нет желания связываться с посредниками, то никто не запрещает делать покупки в иностранных интернет-магазинах самостоятельно, главное при этом не нарушать законодательство, платить все пошлины, и не заказывать такую продукцию, из-за которой могут возникнуть проблемы с силовыми органами. Проблемы с силовыми ведомствами возникают в большинстве случаев не потому, что они такие злые, а потому что они выполняют приказы и защищают законы государства и общества, мы бы не советовали провоцировать людей в форме, иначе покупка в иностранном интернет-магазине может запомниться надолго, но приятных ассоциаций от этого не будет.
Покупки в иностранных интернет-магазинах
Покупки в иностранных интернет-магазинах

1 комментарий

Viktoriya
пока ни разу не делала, просто не было такой необходимости

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!