Прочее

Вы умеете отличать секс-товары?

Общий /
Умеем
Умеем
70%
Не умеем
Не умеем
30%
  • Умеем
    70%
    204
  • Не умеем
    30%
    86

Умеете отличать секс-товары?

Секс-товары, игрушки для взрослых, интимная продукция – все это и другие термины подразумевают под собой специальные приспособления, предназначенные для внесения красок и разнообразия в сексуальную интимную жизнь. Когда-то такие товары были дикостью, в некоторых странах за это могли сжечь на костре или забить камнями. А сегодня это всё уже вполне привычно, и у некоторых людей есть целые коллекции самых разных секс-товаров. Хотя в некоторых странах всё ещё риск быть непонятым или непонятой и последствия могут быть самые печальные.
Тема этого опроса: Умеете отличать секс-товары один от другого? Бывает что увидев какую-то игрушку для взрослых сразу и не поймёшь, что это такое. В наши дни секс-игрушки https://berkova-toys.ru/zhenschinam/seks-tovary-dlja-zhenschin.html отличаются очень богатым разнообразием. На первый взгляд может быть непонятным, что это такое вообще, а это помпы для клитора https://berkova-toys.ru/zhenschinam/seks-tovary-dlja-zhenschin/pompy-dlja-klitora.html внешне похожие на небольшие насосы или что-то такое. А есть масса других секс-товаров, к примеру чего стоит такое вот название одного приспособления – вибро-вакуумно-волновой стимулятор. Нечто вибрирует в вакууме и стимулирует, звучит как название какого-нибудь сложного научного прибора. Вряд ли кто-то, не зная что это такое, мог бы или могла и представить себе, что это средство для женской мастурбации.
Большинство людей знают или слышали про такие вещи как вибратор, эротичное бельё, смазки, возбудители и прочее… А оказывается что бывают ещё и винтовые помпы для сосков.
Вообще это всё забавно. Вчитываясь в названия разных секс-товаров можно посмеяться как при прочтении анекдотов. Правда иногда возникает такое ощущения, что ты в пятом классе и на уроке по биологии изучаешь половые признаки мужчин и женщин а на уроке по химии снова слышишь про эбонитовую палочку. Тогда это было смешно, а сейчас могут казаться смешными наименования игрушек для взрослых.
Умеете отличать секс-товары
секс-товары

1 комментарий

Kuznetsov
наверное умею, не задумывался над этим

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!