Прочее

Ноющие люди могут чего-нибудь добиться или нет?

Общий /
Могут
Могут
7%
Не могут
Не могут
93%
  • Могут
    7%
    21
  • Не могут
    93%
    276

Ноющие люди могут чего-нибудь добиться или не могут?

Ноющие люди – люди которые вечно чем-то недовольны и которые свое недовольство высказывают окружающим людям часто вообще без повода и не в тему. Причем эти люди часто никогда ничего не делают, чтобы исправиться ситуация и стать уже довольным.
В опросе подразумевается, могут ли ноющие люди добиться чего-то для себя лично? Для своей жизни, для карьеры. Понятно что в глобальном масштабе, вой от недовольных давно уже используется заинтересованными сторонами. К примеру многим известные так называемые фабрики троллей, где люди под личиной виртуальной личности, за деньги, ноют в социальных сетях, на сайтах и на форумах. Но есть среди этих виртуальных личностей, профессиональных ноющих (их иногда называют ботами и фейками) и реальные люди. Те самые, которые ноют и в реальной жизни, не в Интернете. Иногда нытье вполне оправданное, не реже и такое, что нытье просто стало для некоторых людей их образом жизни и частью мировоззрения.
Ноющих можно разделить на две группы: профессиональные ноющие и просто ноющие.
Профессиональные ноющие – это те кто ноет не прост так, а за деньги: некоторые журналисты, блогеры, политики, всевозможные «эксперты», работники фабрик троллей… Их аудитория – люди подверженные стадному чувству. Человек может и не сообразить, что он, в общем-то, живет очень неплохо, но раз есть ощущение что все вокруг ноют, он тоже начинает выть. Со страдным чувством трудно бороться людям, не наделенным интеллектом. Не стоит путать недовольных людей с ноющими. Недовольный чем-то человек будет что-то делать, чтобы устранить фактор, причиняющий ему беспокойство. А ноющий будет ныть
Просто ноющие – чем-то постоянно обиженные люди. Вообще нытье – это из детства. Ребенок мог заметить, что когда он начинает хныкать, тут же родители, бабушки, дедушки и другие делают все, лишь бы ребенок не плакал. Ребенок сразу начинает использовать это как манипуляцию родителями (иногда так своим плачем могут манипулировать мужчинами девушки). С взрослением ребенка родители начинают относиться к чаду как к более взрослому человеку, и если он начинает хныкать, его или высмеивают или игнорируют. Но у некоторых людей привычка хныкать осталась на уровне безусловного рефлекса. Он в детстве начинал хныкать и получал конфетку. Человек повзрослел, конфетку ему давать перестали, а рефлекс остался. Нервная система привыкла к тому, что стоит только поныть, и после нытья будет что-нибудь хорошее. Но так как конфетку уже не дают, человек начинает хныкать больше и больше, пока не превращается в вечно недовольное ноющее животное.
Тема опроса: ноющие люди могут чего-нибудь добиться в своей жизни или не могут? Отметим только, что среди успешных людей ноющих людей нет, за исключением профессиональных ноющих, но это актеры, а не реально ноющие.
Ноющие люди могут чего-нибудь добиться или не могут
ноющие люди

Мы пропустили в опросе тех людей, у которых реально какое-нибудь горе и беда, и они может быть и не хотели бы высказывать свои эмоции, но ничего не могут с собой поделать. Но через некоторое время боль от горя проходит. Горечь остается, но свои эмоции и чувства эти люди уже не показывают окружающим. При беде эти люди не ныли, они горевали.


3 комментария

Stolbov
нытики вообще козлы, если кто и имеет право ныть — это те кто что-то делал но не получилось, и снова продолжает делать
а просто сидеть и выть ныть — это козлятина только способна
Oksana
поддерживаю
Vchikulin
я сам раньше ныл
сейчас хочу отмудохать всех кто ноет

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!