Продукция

Сухой завтрак или яичница, что лучше?

Общий /
Сухой завтрак
Сухой завтрак
27%
Яичница
Яичница
73%
  • Сухой завтрак
    27%
    65
  • Яичница
    73%
    174

Сухой завтрак или яичница?

Сухой завтра и яичница – два блюда, популярные в первый приём пищи за день – на завтрак. Не секрет, что из всех остальных приёмов пищи (обед, ланч, ужин и т.д.) завтрак самый важный.
Сухой завтрак
Сухой завтрак – это специальная питательная сухая смесь, которую для приёма пищи достаточно разбавить молоком, водой или иной жидкостью. Наиболее популярно для разбавления сухого завтрака – это молоко. После разбавления сухой завтрак превращается в нечто похожее на кашу. Обычно сухой завтрак – это хлопья, мюсли, снеки и т.д. Удобен быстрый завтрак прежде всего тем, что очень быстро готовится. Сухую смесь достаточно залить, и немного подождать, пока смесь размокнет и пропитается. При желании это блюдо можно разогреть, можно есть уже так.
Многие производители добавляют в смесь сухого завтрака различные полезные витамины и полезные вещества, или пишут на упаковке что добавляют.
Яичница
Яичница (или омлет) – одно из наиболее простых блюд, традиционно готовится для завтрака. Есть различные вариации яичницы: глазунья, болтунья, омлет. В яичницу добавляют иногда различные продукты, к примеру сосиски, ветчину, зелень и пр… Приготовить яичницу может любой, каких-то умений здесь иметь не надо.
Яйца – очень питательный и полезный продукт, плюс к этому – яичница очень быстро готовится. Это делает яичницу практически идеальным завтраком.
Сухой завтрак
Яичница

1 комментарий

Oksana
яиченка конечно

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!