Продукция

Электроскутер или электровелосипед, что лучше?

Общий /
Электроскутер
Электроскутер
34%
Электровелосипед
Электровелосипед
66%
  • Электроскутер
    34%
    273
  • Электровелосипед
    66%
    521

Электроскутер или электровелосипед?

Электроскутер
Электроскутер (электрический скутер) – это транспортное средство с двумя (реже с тремя) колесами, внешне и по конструкции похож на обычный скутер (мотороллер), только вместо двигателя внутреннего сгорания на электроскутере установлен электрический двигатель, который получает питание от аккумуляторов.
Конструкция та же, двигатель располагается под сиденьем в задней части, у ездока ноги перед собой и посадка как на стуле или табуретке, а не как на велосипех или мотоциклах, где ноги с обеих сторон. Диаметр колес такой же, как на обычных мотороллерах. По сравнению с обычными скутерами электрические практически бесшумные при езде.
По сравнению с электровелосипедом электроскутер более тяжелый, хотя есть и легкие модели. В движение электроскутере приходит только за счет энергии электродвигателя, мускульная сила ездока (как на электровелосипеде) не используется. в большинстве случаев электрические скутеры более мощные и быстрые, чем электровелосипеды.
Электроскутер
Электроскутер
Электровелосипед
Электровелосипед (электрический велосипед) – это двух, иногда трехколесное транспортное средство, которое оснащено электродвигателем с аккумуляторами и педальным приводом, позволяющим передвигаться на велосипеде при помощи мускульной силы ездока. По сути это мопед (моторизированный велосипед), и во многих странах мира правила дорожного движения на электровелосипедах те же, что на скутерах, мокиках и мопедах.
Электровелосипед можно использовать для тренировок, не только для езды. В отличие от обычных велосипедов у этого транспортного средства есть электродвигатель, который снижает нагрузку, это может быть важно, к примеру, при восстановительных тренировках. Электровелосипед удобен тем, что даже когда заканчивается заряд в батареях на нем можно продолжать движение, в отличие от электроскутера, которго в такой ситуации можно будет только толкать.
Электровелосипед
Электровелосипед

1 комментарий

Timofey1
наверное электровелосипед лучше, но я предпочитаю нормальный мотоцикл

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Зарегистрируйтесь, что бы иметь возможность комментировать. Или комментируйте используя учётную запись ВКонтакте!